Front Desk Management

AUFGABEN

 
  • Begrüßung & Betreuung von Gästen & Kunden
  • operative Unterstützung bei Tagungen & Veranstaltungen
  • Vorbereitung von Kaffeepausen, Lunchbuffets, Snacks & Ausgabe von Getränken
  • Lieferkontrollen & Inventuren zur Verbrauchsübersicht
  • Reportings, CRM-System-Pflege & Qualitätsmanagement
  • administrative & kaufmännische Aufgaben
 
 

PROFIL

 
  • abgeschlossene Ausbildung oder Quereinsteiger im Hotelfach / Gastronomie o.Ä.
  • Erfahrung mit kaufmännischen Tätigkeiten & dem Service
  • Organisationstalent mit ausgeprägter Kundenorientierung
  • Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Deutsch- & Englischkenntnissen
  • gutes Zahlenverständnis
  • Flexibilität im Sinne einer gelegentlichen Verfügbarkeit an Abenden & Wochenenden
 
 

BENEFITS

 
  • kostenlose Getränke
  • Snacks & Süßes
  • Mitarbeiterrabatte
  • Weiterbildungen
  • Fitness-Abo