Front Desk Management
AUFGABEN
- Begrüßung & Betreuung von Gästen & Kunden
- operative Unterstützung bei Tagungen & Veranstaltungen
- Vorbereitung von Kaffeepausen, Lunchbuffets, Snacks & Ausgabe von Getränken
- Lieferkontrollen & Inventuren zur Verbrauchsübersicht
- Reportings, CRM-System-Pflege & Qualitätsmanagement
- administrative & kaufmännische Aufgaben
PROFIL
- abgeschlossene Ausbildung oder Quereinsteiger im Hotelfach / Gastronomie o.Ä.
- Erfahrung mit kaufmännischen Tätigkeiten & dem Service
- Organisationstalent mit ausgeprägter Kundenorientierung
- Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Deutsch- & Englischkenntnissen
- gutes Zahlenverständnis
- Flexibilität im Sinne einer gelegentlichen Verfügbarkeit an Abenden & Wochenenden
BENEFITS
- kostenlose Getränke
- Snacks & Süßes
- Mitarbeiterrabatte
- Weiterbildungen
- Fitness-Abo